Croissant Zanahoria

Mezclar el queso untable con un huevo. Agregar el jamón y el queso cortado en cuadrados muy pequeños. Mezclar bien y reservar.

Cortar una de las puntas de los croissants y con la ayuda de un cuchillo ahuecarlos con cuidado de no hacer ningún agujero por donde se pueda perder el relleno. Poner el relleno en una manga pastelera o en una bolsa para congelación y rellenar los croissants.

Acomodar en una bandeja para horno untada con mantequilla sosteniéndolos para que no queden totalmente acostados y se pierda el relleno al calentarse. Se puede utilizar una bandeja para hornear magdalenas o moldes individuales para flanes por ejemplo, de modo que los croissants queden semi verticales.

Batir el huevo reservado y agregarle unas gotas de colorante naranja. Pincelar los croissants con el huevo y hornear a 170º C unos 10 minutos. Dejar enfriar y clavar las hojas de perejil  en la punta para simular las hojas de las zanahorias

Ingredientes:

Croissants 0% La Bella Easo®
120 grs. Queso untable
2 Huevos
4 lonchas de Jamón
4 lonchas de Queso
Colorante naranja (opcional)
Perejil

¡A cocinar!

Descubre las recetas interesantes y divertidas que hemos preparado para ti.