Pudding de manzana

Poner en una cacerola el azúcar y hacer un caramelo. Apenas consigamos el caramelo verter las manzanas cortadas a cuadraditos, remover bien y cocer por unos 5 minutos o hasta que el caramelo se haya disuelto en el líquido de las manzanas (al incorporar las manzanas el caramelo se endurecerá rápidamente pero en pocos segundos la manzana desprenderá su jugo y empezará a disolver el caramelo)

En un molde de horno untado con mantequilla, poner una base de rodajas de pan de brioche, verter por encima las manzanas y llevar a horno a 180ºC unos 15 o 20 minutos.

Dejar enfriar en nevera. Servir espolvoreado de canela y con helado de vainilla o nata montada.

Ingredientes:

Pan de brioche La Bella Easo®
150 grs. Azúcar
2 manzanas
Mantequilla
Canela

¡A cocinar!

Descubre las recetas interesantes y divertidas que hemos preparado para ti.