Tiramisú

Hacer el jarabe para bañar las magdalenas con el agua, el marsala, 70 grs. de azúcar y el café. Poner todo en una cacerola y llevar al fuego hasta hervir. Reservar.

Mezclar bien el mascarpone con la nata. No debe quedar ningún grumo. Reservar.

Montar las claras a punto de nieve con 75 grs. de azúcar. Reservar.

Poner a montar las yemas con los 75 grs. de azúcar restantes hasta que se vuelva espumoso, el azúcar se disuelva y se vuelva mas blanquecino. Mezclar con la mezcla de mascarpone y por ultimo añadir a esta mezcla las claras montadas mezclando con suavidad y con movimientos envolventes.

Montar en vasos/copas individuales o una fuente grande poniendo una capa de magdalenas cortadas en rebanadas y embeberlas con el jarabe de café. Continuar con una capa de crema de mascarpone. Comenzar de nuevo con una capa de magdalenas, otra de jarabe y acabar con crema de mascarpone. Espolvorear con cacao en polvo y llevar a la nevera al menos 4 horas.

Ingredientes:

Magdalenas La Bella Easo®
4 huevos
220 grs. azúcar
100 grs. nata para montar
500 grs. mascarpone
3 cucharadas  de café
100 ml vino tipo marsala
100 ml agua
Cacao en polvo

¡A cocinar!

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