Historia

La historia de La Bella Easo se remonta a 1968 en un pequeño obrador de panadería de La Puebla de Alfindén, Zaragoza. Desde esa fecha, comenzó un proceso de expansión que aún no se ha detenido.

La Bella Easo

En 1972 se inició la producción industrial en una nave en la Puebla de Alfindén. En 1987 se trasladó la producción a las nuevas instalaciones situadas en el Polígono de Malpica, Zaragoza, lugar donde todavía hoy se continúa con la producción.

Siguiendo con su crecimiento, a principios de los 90, La Bella Easo se integra en el grupo francés HARRY’S, líder en Europa en el sector de repostería envasada, con su sede central en Francia.

En 2010, PANRICO (actualmente BAKERY DONUTS IBERIA), compañía líder en el mercado español de bollería y pan de molde, adquiere La Bella Easo®.
Actualmente, La Bella Easo® es una de las marcas más carismáticas y queridas de GRUPO BIMBO, del que BAKERY DONUTS IBERIA forma parte desde el 2016.
En estos más de 30 años de historia, La Bella Easo® se ha convertido en la marca líder en el mercado de Bollería Tradicional.

Este liderazgo se ha alcanzado gracias a la calidad de sus productos y a la permanente investigación de necesidades y gustos de los consumidores para un continuo lanzamiento de productos innovadores, sin olvidar los valores tradicionales de La Bella Easo®.