1968

Primeras magdalenas producidas y
vendidas en una panadería de Zaragoza.

1972

Inicio de producción industrial en una nave
de la Puebla de Alfindén, Zaragoza.

1983

Ampliaciones industriales en
La Puebla de Alfindén.

1987

Nuevas instalaciones en el Polígono de
Malpica (actual emplazamiento), Zaragoza.

1990

La Bella Easo se integra en
el grupo francés Harry’s (grupo ARTAL).

2007

La Bella Easo® obtiene certificaciones
ISO 9001 e IFS.

2008

La Bella Easo® es el primer fabricante en España en producir bollería con Receta Limpia. Todos sus
productos son fabricados sin grasas hidrogenadas
y sin colorantes ni conservantes.

2009

Apax Partners adquiere, a través de Iberian Food,
La Bella Easo®.

2010

Panrico adquiere La Bella Easo®.

2011

La Bella Easo® se fusiona con Panrico.

Hoy

La compañía Bakery Donuts Iberia, de la cual forma parte la marca La Bella Easo®, ha sido adquirida y forma parte de las sociedades de Grupo Bimbo. La Bella Easo® se ha convertido en la marca referente en desayunos caseros para toda la familia, gracias al continuo lanzamiento de productos innovadores, teniendo en cuenta a nuestros consumidores, y sin olvidar nuestros valores tradicionales.